Josep Guilarro «OVNIS en la antigüedad» II Congreso de Ciencia y misterio

mayo 23, 2022
1 min read

Organizado por la Asociación Valenciana de Ciencia y Misterio tuvo lugar el II Congreso de Ciencia y misterio, en Alfafar (Valencia). Este Congreso acogió a grandes figuras del mundo del misterio como la de Josep Guilarro

Ha dirigido y presentado durante una década (1998-2008) el programa Enigmes i Misteris en RNE 4 (Radio Nacional de España en Cataluña). También colaboró en el desaparecido programa Channel nº4 de la cadena de televisión Cuatro. Ha sido redactor-jefe de la revista Más allá y director de la decana revista KARMA 7. En otros ámbitos ha recibido el micrófono de plata de la APEI RTV por su labor al frente de Hoy por Hoy Vallés (Cadena SER), ha dirigido la revista SER ACTUAL (primera revista gratuita del corazón en España). Ha dirigido la revista de viajes Rutas del Mundo. Esta labor viajera, con una visión didáctica, le ha permitido colaborar con el programa La rosa de los vientos en una sección que lleva por título Los 32 rumbos y que posee site propio en internet Los 32 Rumbos.1​ En febrero de 2009 empezó a simultanear la dirección de la mencionada revista con la de la veterana PENTHOUSE, revista para adultos hasta su cierre en enero de 2013. Es colaborador del programa «Divendres» que emite TV3 (Televisió de Catalunya) todas las tardes, de lunes a viernes, con una sección que explora los misterios catalanes. Ha participado como documentalista y productor de la serie «¿Extraterrestres?» en Canal de Historia. Ha dirigido la revista de viajes, arqueología e historia, Planeta desconocido, de la que se publicaron tres números.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

Previous Story

Aldo Linares, «La emocionante percepción de lo que no se ve» en el II Congreso de Ciencia y misterio de la Asociación Valenciana de Ciencia y Misterio

Next Story

Receta de fumet o caldo de marisco fácil para paellas arroces o fideuas con pescado de roca

Latest from Blog

Paella Japonesa de Dabiz Muñoz

Descubre cómo el reconocido chef Dabiz Muñoz prepara su famosa paella japonesa, una innovadora fusión de sabores que ha sorprendido a todos.