El próximo sábado 12 de abril el barrio del Cabanyal celebrará un «Festín Gastronómico» con tapas y quintos a 3 euros.
El Festín Gastronómico de Semana Santa Marinera, una iniciativa conjunta entre la organización de la Semana Santa Marinera y el Mercado del Cabanyal para celebrar la identidad del barrio a través de su cocina, se celebrará de 12 a 14 horas con varios platos tradicionales del barrio elaborados por los diferentes puestos del mercado.
En el menú habrá albóndigas de bacalao, titania, ajoarriero, sepia encebollada, preparada por @lujuriamarina, pepitos, torrijas con el toque especial del @chefciropiccolo y coca de llanda.
Los tickets de “quinto y tapa” se podrán comprar en el evento por 3 euros, directamente en el evento.
“Haz barrio, haz tradición” es el lema de este encuentro que busca no solo poner en valor la riqueza culinaria de la Semana Santa Marinera, sino también fomentar la convivencia vecinal y apoyar el comercio de proximidad en uno de los planes del fin de semana en Valencia.