Delicias al wok
Caroline Hwang
Fotografías de Julia Stotz
Más de 70 recetas de la gastronomía del sudeste asiático.
El wok es un utensilio muy eficaz y polivalente: no solo sirve para saltear ingredien- tes, sino que también se puede usar para cocinar al vapor, freír, brasear… Desde una cena rápida hasta una comida de domingo a fuego lento, aquí encontrarás pro- puestas fáciles de elaborar que te ayudarán a explotar al máximo las posibilidades del wok y harán las delicias de todos los paladares.
A la venta 06/02/2018 ISBN 978-84-16890-48-4
20,5 x 22 cm / 192 pp. PVP 15,00 E RÚSTICA CON SOLAPAS
Come bonito
Platos veganos irresistibles
Frances Boswell
Fotografías de Beatriz da Costa
Más de 60 recetas deliciosas, saludables, rápidas y fáciles para redescubrir la cocina vegana.
El veganismo no implica en absoluto una vida de privaciones. De hecho, la cocina vegana ofrece posibilidades infinitas, que impiden caer en el aburrimiento culinario. Verduras frescas, legumbres ricas en proteínas, cereales capaces de saciar cual- quier apetito… Descubre nuevos sabores y texturas que te ayudarán a combatir la diabetes, la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer.
A la venta 06/02/2018
ISBN 978-84-16890-47-7
20,5 x 22 cm / 192 pp. PVP 15,00 E RÚSTICA CON SOLAPAS
Poké Cuencos de sushi con inspiración hawaiana
Celia Farrar y Guy Jackson
Más de 65 recetas para descubrir la tendencia gastronómica del momento.
crearon la empresa de catering y gastronomía Eat Poke, totalmente dedicada a este plato hawaiano.
El poké es sencillo, apetitoso y susceptible de infinitas adaptaciones personales: empieza por seleccionar el pescado que prefieras, colócalo sobre una base de arroz y remátalo con algún aliño o guar- nición que te guste. ¡Así de fácil! Trae los sabores de Hawái a tu cocina y sumérgete en el delicioso universo del poké.
- El primer recetario en castellano dedicado al poké.
- La cocina hawaiana ya está afincada en la península gracias a decenas de restaurantes que han abierto sus puerttas en Madrid, Barcelona, Valencia, Bilbao…
Celia Farrar y Guy Jackson son dos londinenses que se enamoraron del poké durante un viaje a Los Ángeles en
- 2012. Tras meses de obsesiva investi- gación y de probar muchas recetas (con viaje a Hawái incluido), esta experta en moda y este profesional del branding
- La recetas incluyen variantes vegeta- rianas o bajas en hidratos de carbono, así como opciones más atrevidas para los paladares gourmet (marinadas, en- curtidos, kimchi y mucho más).
A la venta 20/02/2018