Ya se pueden reservas los menús de Cuina Oberta en Valencia para su edición de primavera 2025. Del 3 al 13 de abril, más de 70 restaurantes de Valencia, entre ellos algunos con estrella Michelin, servirán menús especiales desde 28 euros.
Este festival gastronómico puesto en marcha por la Fundación Visit València permitirá disfrutar de menú con producto de proximidad compuesto por un entrante, principal y postre exclusivo (bebidas aparte) por 28 euros en horario de comidas y 36 euros en horario de cenas.
Los restaurantes «gourmet» de este festival tendrán un coste extra de 20 euros, mientras que los restaurantes Michelin ofrecerán menús por 80 euros en comida y 100 euros en cena.
Los menús pondrán el foco en los productos de nuestras tres despensas naturales de valencia: l’Albufera, la huerta y el mar Mediterráneo.
La edición de esta primavera 2025 incorporará nuevos locales como Umaniko València, Umaniko Aqua, Bacai, The Front, Bodega Anyora y Bar Tonyna.
Además, 20 restaurantes ofrecerán experiencias personalizadas como por ejemplo, el restaurante Fierro propone volver a sus inicios con su “Memoria en movimiento en mesa compartida”, una velada en la que ocho comensales degustan el menú propuesto del restaurante; Mamma Pazzo enseñará a hacer pasta de forma casera en su “Mamma Pazzo x Cocina con Claudio”; Mon Orxata te acompaña a conocer todos los secretos de la bebida valenciana más famosa, así como elaborarla desde cero; o Villa Indiano, que centra toda una batería de experiencias en la elaboración de la paella valenciana, donde podrán participar también los más pequeños de la casa.
Las reservas de cada experiencia y menú ya están abiertas en la página oficial de Cuina Oberta.
El listado completo de restaurantes participantes es el siguiente:
- 2 Estaciones
- A tu gusto
- Abadía d’Espí
- Albacora
- Alejandro Platero
- Alenar Bodega Mediterránea
- Ampar (Hotel Hospes Palau del Mar)
- Apicius
- Atenea Sky
- Àtic (1 Sol Repsol)
- Bacai
- Bajoqueta Bar
- Bar Tonyina
- Bodega Anyora
- Bodegas Nodus
- Bon Aire
- Borgia Winebar+Spirit
- Café Madrid (MYR Hoteles)
- Canalla Bistro
- Casa Montaña
- Casino Cirsa Valencia
- Ciro
- Destino Puerto
- Doña Petrona
- El Modernista (Hotel Palacio de Santa Clara)
- El Poblet (2 * Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol)
- Entrevins
- FIERRO (*1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol, 5 Rabanitos)
- Front The Terminal Bar
- Gold (Hotel SH Valencia Palace)
- Habitual by Ricard Camarena (1 Sol Repsol)
- Hard Rock Cafe
- Hotaru
- Kuzina
- La Alegría de la Huerta (Casa Miralles)
- La Cuadra
- La Mar by Portolito
- La Marítima
- La Perfumería (MYR Hoteles)
- La Salita (*1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol)
- La Sastrería
- Lalola
- Le Marquis (Hotel SH Inglés)
- Lienzo Restaurante (*1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol)
- Living Bakkali
- Llisa Negra
- Ma Khin Café
- Mamma Pazzo
- Maremar
- Mascaraque (IVAM)
- Mercado de la Imprenta
- Momiji
- Món Orxata
- Orio Valencia (Grupo Sagardi)
- Pasqual+Sheila
- Portolito Centro
- Quina Restaurante
- Racó de l’Arnau
- Restaurante Colón (Hotel SH Colón)
- Restaurante Juliana
- Riff (*1 Estrella Michelin)
- Sabbia
- Sagardi
- Saiti (2 Soles Repsol)
- Simposio
- Somos Raro
- The Banker’s Bar by Estimar Hotels
- Tridente (Hotel Neptuno)
- Umániko Aqua
- Umániko Valencia
- Villa Indiano
- Vuelve Carolina