El chef Rafa Soler organiza una donación de productos de primera necesidad en la Marina Alta
A beneficio de Cruz Roja Teulada-Moraira y la asociación asistencial Extiende tu Mano de Dénia
El chef Rafa Soler, reconocido con la Estrella Michelín y el Sol Repsol por su proyecto gastronómico para el Restaurante Audrey´s situado en el Hotel AR Diamante Beach de Calpe, ha organizado una acción solidaria ante la crisis que el COVID-19 está causando en los ámbitos más vulnerables de nuestra sociedad.
La iniciativa protagonizada por Soler consiste en la donación de más de una tonelada de productos de primera necesidad destinada a familias necesitadas y a personas sin techo del municipio del chef Teulada-Moraira, como también del resto de la comarca de la Marina Alta.
Los beneficiarios de dicha aportación será Cruz Roja de Teulada-Moraira y la asociación solidaria Extiende tu Mano (https://www.extiendetumano.org/) ubicada en Dénia, las cuales se encargaran de su distribución entre las personas y familias con necesidades socio-económicas más urgentes.
Acompañan a Rafa Soler en este proyecto las empresas de Teulada Distribuciones SEVISAL y Bodega JOSÉ LUIS BLASCO, además de ARRÒS DÉNIA, referente en la Marina Alta. También se ha sumado a esta acción SATORI COMUNICACIÓN para facilitar su difusión. Todas las empresas que quieran colaborar con esta campaña pueden contactar con rafa@rafasolerchef.com