Altaviana se alza con el segundo y tercer premio del concurso de escuelas del Gremio de Confiteros de Valencia en Gastrónoma

noviembre 12, 2019
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Gastrónoma acogió la primera edición del concurso de escuelas del Gremio de Confiteros de Valencia, que se celebró en el nuevo espacio de pastelería y repostería profesional del certamen

En la Feria Gastrónoma y en  primera edición del concurso de escuelas del Gremio de Confiteros de Valencia, Clara Bachini e Irene de La Concepción, dos alumnas del Ciclo Superior de Dirección de Cocina de la Escuela de Formación Profesional Altaviana, han ganado el segundo y tercer premio c por sus elaboraciones en chocolate y tartas de clementinas. Contó con un jurado de gran prestigio como Oriol Balaguer y Josep Maria Ribé

En la búsqueda de nuevos talentos de la pastelería en la Comunidad Valenciana Altaviana Centro de FP de Grados y Ciclos Medios y Superiores concertados y privados de Formación Profesional en Valencia. Se ha alzado respectivamente con el con el segundo y tercer premio del concurso de escuelas del Gremio de Confiteros de Valencia en Gastrónoma

Gastrónoma acogió por primera vez  el concurso de escuelas de pastelería, un evento que tiene como objetivo encontrar a promesas de la alta pastelería en la Comunidad Valenciana y que está organizada por el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y Provincia de la mano de su Escuela de Pastelería.

El certamen abre así la puerta al sector más dulce de la gastronomía que este año, además, tuvo su propio espacio. Con el objetivo de dar visibilidad a la pastelería profesional y funcionar como un gran escaparate para que los nuevos pasteleros se den a conocer.

Este concurso fue todo un reto, sobre todo, si se tiene en cuenta que el jurado contaba con la presencia de Oriol Balaguer, referente internacional en el mundo de la pastelería y Paco Torreblanca, uno de los grandes maestros de la pastelería mundial de las últimas décadas. Un verdadero lujo.

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