Los 6 restaurantes de carne imprescindibles en Valencia: asadores y parrillas a la brasa

mayo 21, 2025
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La carne está de moda. A la brasa, a la plancha, al punto o poco hecha. Los restaurantes de carne viven un momento dorado que tú también puedes saborear.

Estos son 6 de los restaurantes de Valencia dedicados a la carne que no te puedes perder.

Meat Market Restaurante

Meat Market Restaurante VLC

Meat Market, restaurante especializado en carnes maduradas, para los que os gusta el sabor fuerte. Cuenta con una cocina abierta donde podrás ver en directo como la preparan, para luego en mesa explicarte el corte al detalle.

📍 Ubicación: Carrer de Borriana, 38.

Asador Argentino Cruz Pampa

Asador Argentino Cruz Pampa

En este artículo no podían faltar los asadores argentinos. El primero es Cruz Pampa, que combina múltiples cortes de carne a la brasa con una carta propia de vinos argentinos. Acompáñalo con una empanada argentina como entrante y ya tienes un asado como toca.

📍 Ubicación: Conde Altea, 29.

Tavella (Pablo Chirivella)

Foto: Tavella

Tavella, de Pablo Chirivella, es un referente a nivel nacional por su uso de la leña y el humo para cocinar todo tipo de platos. Trabaja la carne con excelencia, al igual que los arroces y el pescado. Tiene un Sol Repsol.

📍 Ubicación: Camí Vell de Llíria, 93.

Asador Argentino San Telmo

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Otro clásico de Ruzafa: San Telmo es una excelente opción si estás por el centro de Valencia y quieres disfrutar de un asado argentino en un restaurante muy reconocido en la zona.

📍 Ubicación: C. de Puerto Rico, 14.

Taller de Carnes – Jenkin’s

Taller de Carnes – Jenkin’s

Maestros de la hamburguesa, ahora también con un restaurante centrado en los cortes de carne madurada. Cuenta con preparados con técnicas de “dry-aged” y “low & slow”, lo que garantiza jugosidad y sabor intenso. El restaurante está situado dentro del mercado gastronómico de Mercader.

📍 Ubicación: Joan Mercader, 6.

La Cabaña de los Gauchos

Foto: La Cabaña de los Gauchos / Gonzalo Moreno

Cierra este artículo el asador uruguayo de Los Gauchos. Con 13 años de historia en La Pobla de Vallbona, trabaja cortes de vaca, buey y angus importados de Sudamérica y vinos como los Malbecs argentino. Cuenta con una gran terraza, y una cabaña de madera. No es nada raro encontrarse aquí con jugadores de fútbol sudamericanos disfrutando de un buen asado.

📍 Ubicación: C/ de Santiago de Compostela, 34, Pobla de Vallbona.

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