Un restaurante del centro histórico de Valencia cocina la mejor pizza de la ciudad en 2025. Casa d’Aragona se ha alzado este pasado fin de semana con el premio del jurado del Mahou Pizzas Fest, que reconoce a las mejores recetas de pizza napolitana de toda España.
Desde la calle Cavallers 21 se cocina pura gastronomía del sur de Italia, donde la masa de borde grueso es una de las protagonistas indiscutibles de la carta.
Casa d’Aragona toma su nombre y concepto de la antigua Corona de Aragón, que durante más de 300 años unió a Valencia y el sur de Italia. De ahí que en su carta se mezclen conceptos de la cocina española e italiana, como sucedió antaño, para posicionarse como uno de los mejores restaurantes italianos del momento.
¿Cuánto cuesta la pizza de Casa d’Aragona en Valencia?

Las pizzas de Casa d’Aragona tienen un precio que oscila entre los 12 y los 22 euros. Las opciones más económicas son las recetas clásicas, donde una margherita cuesta apenas esos 12 euros. En el apartado de pizzas premium, una sección aparte en su carta, los precios rondan los 23 euros con propuestas como la pizza de ragù cocinado a baja temperatura.
Desde Nápoles al mundo, o en este caso, hasta Valencia, Casa d’Aragona se ha posicionado con este premio como una de las revelaciones de 2025 en Valencia.
El restaurante abre todos los días de la semana de 13:00 a 16:30 horas, y desde las 19:30 hasta cierre.
En el apartado de mejor pizza de Valencia según el voto popular ha obtenido el primer premio el restaurante Mamma Pazzo, una extravagante trattoria de Conde Salvatierra, 37.