El restaurante Mamma Pazzo es la pizzería favorita de valencianas y valencianos este 2025. Este local del Eixample de Valencia se ha hecho con el premio a la mejor pizzería de Valencia, según el voto del público, en la primera edición del Mahou Pizzas Fest de Valencia.
Este evento gastronómico, que se celebró del 23 al 25 de mayo en la Marina de Valencia y que también coronó a la pizzería Casa d’Aragona como la mejor de la ciudad según el jurado profesional, reunió a cerca de 19.000 personas que votaron por las mejores propuestas.

Las pizzas presentadas por el equipo del chef Sergio Paolini de Mamma Pazzo han sido: la clásica «Parma e Sole», con base de tomate, jamón cocido de Parma, stracciatella y ralladura de lima; y la gourmet «Bravíssima», elaborada con base de tomate, mozzarella fior di latte, scamorza ahumada, pepperoni y la inconfundible salsa brava secreta hot & sweet.
En este festival, también participaron otras 9 pizzerías de Valencia Il Cammino dei Briganti, Pummarey, A’Napule, Pizzallenya, Casa D’Aragona, Italeña, Il Cortile, Del Poble y El Racó del Bon Gust. Entre todas ellas, más Mamma Pazzo, presentaron 20 variedades de pizzas, cada una maridada con una cerveza Mahou.

Las pizzas de Mamma Pazzo las elaboraron durante el concurso los cocineros Matteo Dell’Orso, Fabianno Pina, Eric Valencia, Claudio Consorte y Rafa Strauber.
Ahora, ambas recetas podrán degustarse en el restaurante de la calle Conde Salvatierra a partir de la próxima semana por un precio de 15 euros.