El restaurante Miracle, situado en la Calle Campoamor del barrio del Cedro en Valencia, ha sido elegido como el mejor restaurante sin gluten de España en 2025, según el ranking Celicidad, especializado en cocina celiaca.
El premio lo han otorgado las más de 44.000 valoraciones de usuarios en su app y web.
Este espacio gastronómico, que ya fue número uno en 2021 y se ha mantenido en el top 3 nacional en 2022, 2023 y 2024, vuelve a encabezar la clasificación gracias a su cocina 100 % libre de gluten, su compromiso con la seguridad alimentaria y su propuesta culinaria que funde tradición mediterránea con sabores sirios.
Fundado en 2017 y transformado completamente en restaurante sin gluten en 2020, Miracle fue uno de los primeros restaurantes de la Comunitat Valenciana certificados por ACECOVA, la Asociación de Celíacos de la Comunidad Valenciana.

Hiba Malek y Nazir Hanna, al frente de Miracle, han diseñado una carta en constante evolución donde se combinan platos tradicionales y propuestas innovadoras, todas ellas pensadas para que cualquier comensal, con o sin celiaquía, disfrute sin preocupaciones.
Entre sus especialidades puedes probar el hummus de berenjena ahumada, el falafel artesanal, la polenta con dátiles y especias, el salmón marinado sobre crema de apionabo o los crepes de trigo sarraceno con rellenos de temporada.
¿Cuánto cuesta comer en Miracle?

La carta de Miracle la tienes disponible aquí, pero cuentan con dos menús degustación por 37 y 28 euros para que pruebes los platos más representativos de su cocina mediterránea y siria.
Los menús están compuestos por platos como una selección de croquetas, el queso halloumi, la tortilla, el brioche o la ensalada Miracle, entre otros.