Las diez recetas d’entrepà ‘De la Terra’ #SomEsmorzadors

1º Beluga  
Calle Arzobispo Mayoral nº16, València Pisto de berenjena, habas y blanquet (morcilla blanca valenciana) 2º Els Arcs  
Carrer de la Muntanya nº1, L’ Alcúdia (Valencia) Muslo de pollo deshuesado y adobado con especias (pimentón de la vera, chimichurri y pimienta negra) cocinado a la brasa, con pimiento verde frito y alioli 3º Miranda  
Avinguda de la Generalitat nº2, Ontinyent (Valencia) Longaniza de Ontinyent, trozos de beicon ahumado y tiras de pimiento italiano a la plancha, queso gouda, cebolla morada pochada, salsa emulsionada de ajo y perejil y tomate triturado al estilo de la abuela 4º La Pitti
  Calle Dr. José Juan Dómine nº11, València. Beicon, huevo frito, queso, paté de campaña, cebollita pochada, lechuga y mayonesa 5º Taberna Antonio Manuel
  Calle De San Vicente Mártir nº42 , València Chorizo picosete de Requena, huevo frito y pimiento 6º Bar Mercado de Castilla
  Calle de Llombai nº4, València verde Solomillo de cerdo, cebolla morada frita, jamón serrano y crema de queso 7º El Mesó de Pep
  Plaza España nº10, Catadau (Valencia) 8º El Racó de Xavi
Calle Río Besos nº 4, València Pan tostado, tomate, carne de caballo, ajos tiernos y patatas fritas. Figatells, beicon y cebolla caramelizada con salsa de miel y mostaza. 9º Bar Polideportivo Simat
Travesía de L’Om, Simat de la Valldigna (Valencia) Figatells, butifarrons de Simat, cebollita a la plancha, queso, patatas fritas y alioli casero 10º Nuevo Oslo
Calle Doctor Sanchis Sivera nº 7, València Cama de queso curado, botifarra d’Ontinyent, pimiento del piquillo, hummus de berenjena asada a la cerveza Amstel, cebolla crujiente y picadillo de cacao del collaret

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: